Пресса
 

МАМИНО СЧАСТЬЕ.

Маргарита Суханкина

История встречи этих малышей со своей пусть не биологической, но от этого не менее родной мамой похожа на сказку. Певица МАРГАРИТА СУХАНКИНА увидела трехлетнего Сережу и двухлетнюю Леру в специальной рубрике программы “Пока все дома” и сразу же решила забрать ребятишек из Тюменского детдома.


 
 

Маргарита Cуханкина: «Мы готовимся пойти в школу»

Маргарита Суханкина

Главный редактор портала WomanHit, а также популярная исполнительница и солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина рассказывает о подготовке к одному из главных событий в жизни ее семьи. В сентябре в первый класс пойдет сын артистки Сергей.


 
 

Маргарита Суханкина: «Выдерживаю многие растения в контейнере»

Маргарита Суханкина

Солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина уже давно живет за городом. Об этом она грезила много лет, и несколько лет назад мечта в виде дома в пригороде осуществилась. Большая семья – двое детей, родители, два кота и собака – живет там круглый год. И весной, как и все, они начинают готовиться к новому сезону. В том числе Маргарита готовит для высадки саженцы.


 
 

Маргарита Суханкина: "Моя жизнь стала совершенно иной"

Маргарита Суханкина

Как стали реальностью сокровенные мечты солистки группы «Мираж».


 
 

Маргарита Суханкина: как я стала мамой для приемных детей.

Маргарита Суханкина

Певица знает, как воспитать ребенка из детдома и сделать его счастливым.


 
 

Маргарита Суханкина променяла Средиземноморье на Подмосковье.

Маргарита Суханкина

Певица Маргарита Суханкина планировала отвезти детей, Леру и Сережу, на средиземноморское побережье. Но из-за плотного гастрольного графика группы «Мираж» ничего не получилось. Однако певица нашла выход и отлично отдохнула с детьми. в Подмосковье.


 
 

Маргарита Суханкина: Я нашла свой способ похудеть "с гарантией"

Маргарита Суханкина

Солистка группы "Мираж" попытки сбросить вес предпринимала много раз. Но постоянно срывалась. А недавно Маргарита за три месяца похудела на 10 кг и больше не поправляется.


 
 

Сергей Горобченко снялся в клипе «Миража»

Маргарита Суханкина

Далеко не каждый серьёзный актёр, на счету у которого десятки ролей как в кино, так и в театре, соглашается на работу в клипе, но Сергей – артист, открытый для всего нового. Именно поэтому он появился в видео группы «Мираж» – «Осень».


 
 
Rambler's Top100